您所在的位置: 首页 > 周口史志要闻 > 民革周口市委主委、市地方史志办公室主任李应权等一行到郸城县参加助力乡村振兴两个行动实践基地启动仪式并调研志鉴编纂和场馆建设工作

民革周口市委主委、市地方史志办公室主任李应权等一行到郸城县参加助力乡村振兴两个行动实践基地启动仪式并调研志鉴编纂和场馆建设工作

来源:dfz  日期:2020-11-16  人气:84

2020年11月9日上午,民革周口市委会主委李应权带领市委会班子成员和民革周口市企业家联谊会成员共15人,到郸城县巴集乡段寨村,参加周口市统一战线助力乡村振兴两个行动实践基地的启动仪式。 

图片1.png      图片2.png  

民革周口市委会积极响应中共周口市委统战部的倡议号召,深入到段寨村进行实地调研,根据段寨村实际需要,联合民革周口市企业家联谊会,向段寨村捐赠了一台价值12.5万元的玉米收割机,以实际行动助力了周口市统一战线两个行动实践基地建设。

 

 图片3.png

下午,一行人在市地方史志办公室副主任李兰英、祁新丽和郸城县地方史志办公室主任李文康的陪同下,调研了史志工作和场馆建设情况。

李应权在听取了郸城县史志工作汇报后,对郸城县史志工作给予了充分肯定。他强调,我们周口史志系统要充分发挥在文化建设方面的重要作用。提高思想认识,增强全局意识,确保我们史志工作做得扎实到位。

图片4.png

一行人先后到郸城县党员政治生活馆、郸城县书法作品展厅进行调研指导,并就史志系统与文史、党史书法融合发展提出设想和建议。

图片5.png

 


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市地方志  

豫ICP备17042944号-2   豫公网安备 41160202000302号