您所在的位置: 首页 > 周口史志要闻 > 周口市方志馆建设项目开工

周口市方志馆建设项目开工

来源:dfz  日期:2020-11-25  人气:65

 

11月23日上午,周口市方志馆建设项目正式开工。周口市地方史志办公室主任李应权,党组书记宣凤彩;副主任李兰英,祁新丽;副调研员彭贺荣等领导和周口市铁路主题公园副主任党如立、魏慧娟及施工方代表---河南新原道文化发展有限公司负责同志一起参加了周口市方志馆建设项目开工典礼启动仪式。

 

 WPS图片-修改尺寸.png

 

市史志办主任李应权在听取了施工方负责人的汇报后,对周口方志馆的建设施工方案给予了充分肯定。他强调,周口方志馆的建设是周口市2020年中心城区十件民生实事之一,我们要提高思想认识,增强全局意识,确保方志馆的建设高标准、高质量并要如期完成。在时间紧、任务重的情况下要加快工程进度,确保尽早投入使用,对全市人民开放,让全市干部群众早日享受到周口文化建设发展的成果。同时,他对周口市铁路主题公园的大力配合、支持表示衷心的感谢。

 

     河南新原道文化发展有限公司负责人表示:我们严格按照招标合同要求,高质量、高标准进一步推进工程进度,确保项目早日投入使用,为周口的文化建设贡献力量,在奋力绘就周口特色画卷中展现实干担当。

 

WPS图片-修改尺寸(2).png

 

打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市地方志  

豫ICP备17042944号-2   豫公网安备 41160202000302号