您所在的位置: 首页 > 周口史志要闻 > 《商水县姚集乡志》送审反馈意见座谈会召开

《商水县姚集乡志》送审反馈意见座谈会召开

来源:dfz  日期:2020-12-30  人气:42

2020年12月29日,《商水县姚集乡志》送审反馈意见座谈会在姚集镇政府会议室召开。市地方史志办公室党组成员、副主任李兰英,县市区工作科科长吴华民,商水地方史志办公室全体人员,姚集党委、政府、人大等三大班子领导《商水县姚集乡志》主编和部分编辑人员参加会议。县史志办主任马振华主持会议。

会议议程有5项,一是《商水县姚集乡志》主编赵新国介绍《商水县姚集乡志》市级评审会议后,对评审稿的修改情况;二是郭会星对《商水县姚集乡志》进行专业评述,提出修改意见和建议;三是李兰英对《商水县姚集乡志》送审稿提出专业性修改意见;四是吴华民对《商水县姚集乡志》送审稿提出修改要求;五是姚集镇党委书记王宾作表态发言。

最后,马振华就座谈会进行总结发言,要求《商水县姚集乡志》在内容的广度深度上再搜集再挖掘、精准度上再提高、特色亮点上再突出,并希望《商水县姚集乡志》汲取市、县、乡各级专家学者的意见和建议,去粗取精、去伪存真、集思广益、查漏补缺,努力把《商水县姚集乡志》打造成一部精品佳志,并尽快完稿出版。

(姚集镇党委政府、人大、商水县地方史志办公室)

 


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市地方志  

豫ICP备17042944号-2   豫公网安备 41160202000302号