市委常委、组织部部长路培果 到市地方史志办公室调研
来源: 周口市情网 时间: 2022-07-18 10:30:04 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:


 7月15日上午,市委常委、组织部部长路培果到市地方史志办公室调研,组织部副部长徐飞陪同。

路培果详细了解单位人员的构成情况、办公用房的配备情况,并查看了每一间办公室。在党员学习室,他认真查看了党员学习室的布置情况,并现场询问了党建学习及活动开展情况。

 

    听取市政协副主席、市史志办主任李应权和党组书记宣凤彩的简要汇报后,路培果对史志办在方志馆内建设党员活动中心的做法给予了高度评价,对党建工作给予了充分肯定。他希望市史志办立足实际,突出特色,扎实做好党建工作,切实发挥党建的引领作用,推动各项史志业务工作取得新的进展,为全市打造“道德名城·魅力周口”贡献更多的史志力量和史志智慧。


责任编辑:周口市地方志管理员