周口市地方史志办公室 召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会
来源: 周口市地方志 时间: 2022-06-01 17:21:58 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

2022年5月26日,地方志党支部召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会。党组书记、党支部书记宣凤彩主持会议。

 

会前,组织全体党员认真学习了习近平总书记就防灾减灾救灾工作发表的系列重要讲话及《河南郑州“7·20”特大暴雨灾害调查报告》,撰写对照检查剖析材料,为开好专题组织生活会作了充分准备。

宣凤彩代表党支部做了深刻的剖析,查找支部工作中的存在的问题,制定了整改措施。随后,与会党员逐一发言,剖析存在的问题,查找存在问题的根源,提出下一步整改措施,结合工作实际,认真开展了批评与自我批评。

 宣凤彩指出,要持续深化此次以案促改专项工作成果,推动史志工作稳中有进、稳中向好,为迎接党的二十大胜利召开和全面建设社会主义现代化新周口贡献自己的一份力量。


责任编辑:周口市地方志管理员